当前位置 :主页 > 家居 >
《悲伤逆流成河》公映礼:导演落落很缓和_娱乐频道_凤凰网
《悲伤逆流成河》公映礼:导演落落很缓和_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.simagest.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-26 04:50

凤凰网娱乐讯(采写/Echo)观看热点影片,专家分析细节,主创分享幕后??2018年9月21日,凤凰网娱乐独家制造的大型电影现场互动运动、中国电影活动首选平台“凤凰网公映礼”在北京万达国际影城CBD店再次举行。本次公映礼迎来了青春恋情电影《悲伤逆流成河》,导演落落携主演赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮独特缺席公映礼,与影迷亲热友爱地互动,具体阐释了影片的创作用意和中心思维。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

之后,每位演员也都和在场的观众先容了自己的角色。作为五位新人的电影童贞作,落落表示对他们的表演很满足,在片场还经常激动于他们对表演的当真和努力。

和传统青春片不同,电影《悲伤逆流成河》选取了一个更为残暴和事实的主题??校园霸凌,也是海内少数能直面“校园霸凌”问题的电影,韩星近多少个月来始终传出悲报曾出演《只有。对此,导演落落在宣布会现场表现自己心坎深处其实很忐忑,在她看来,这部不太一样的青春片在题材上就比拟繁重,实在并不太合适这个合家欢的档期。所以电影正式上映当前,她都还不敢上网去看网友们对电影的评估。

影片已于9月21日在全国院线上映,和观众们会晤。

电影《悲伤逆流成河》讲述了一个校园霸凌、少男?女之间的情愫故事。平常的易遥(任敏饰)由于暗恋人气校草齐铭(赵英博饰),990991藏宝阁玄机,惹恼了女校霸唐小米(朱丹妮饰)。被唐小米带着人欺辱霸凌,顾森西(辛云来饰)辅助易遥抗衡霸凌,并且激励易遥英勇做本人,经由两人的尽力,易遥终于从自大的丑小鸭变成了闪闪发光的自负女孩。

导演跟五位主演都很愿望观众们可能爱好这部片子,也盼望大家能够呐喊身边的友人到影院里去支撑这部“题材特别”的青春电影,也能在之后真正地关注到“校园霸凌”,不再让更多的孩子受到这个问题的困扰。

下一篇:没有了